Важность подбора автогаджетов

Когда приобретается автомобиль, то одновременно с таким знаменательным событием происходит и покупка так называемых сопутствующих товаров для создания комфортной зоны автомобилиста: автомобильные ароматизаторы, всевозможные болтающиеся безделушки, чехлы для сидений, чехлы для автоключей, массажеры для крестцово-поясничного отдела, чехлы на рулевое колесо. В общем, все, что создает определенную личную зону комфорта для водителя. Ведь владелец авто проводит в автомобиле достаточно долгое время и никому не захочется чувствовать себя в своей машине неуютно, как в заводской холодной штамповке. Каждый автовладелец так и норовит чем-нибудь отличить своего железного коня от остальных. И чем дешевле и затасканней транспорт - тем больше на нем прикрепляется всяких антикрыльев размером с хвост истребителя и прочих наклеечек, полосочек и прочих перьев для повышения значимости колесницы.

Но, когда все в меру и не бросается явно в глаза, а как бы дополняет своим присутствием, тогда и создается впечатление, что так и должно быть.  Как в старину ходил анекдот про танк с напильником в комплекте и инструкцией, в которой сообщается, что после старательной обработки танк превращается в самолет.  В связи с интенсивной конкуренцией в сфере автомобильного производства, борьба за клиента стала иметь важнейшее значение. Ведь вполне допустимо, что именно ориентация на интересы потребителя может во многом обеспечить компании-производителю громкую славу. Вот поэтому и бьются ведущие инженеры автомобильных корпораций над непрестанным усовершенствованием из года в год. И бывает хорошо, когда и вправду делается акцент на улучшение показателей и характеристик, а не только лишь на один интерес поскорее сбагрить крупную партию непонятного качества машин, с целью поживиться на этом.

Но в любом случае, каждый товар находит своего покупателя. Так и при выборе автомобиля. Кто-то громко пищит от распиаренного гелендвагена, а кто-то вполне доволен отечественными марками машин и особо не заморачивается, так как выбирает практичность, а не погоню за навязанными маркетологами образцами для подражания. Да и что бы там ни рассказывали конкуренты, когда есть чем гордиться самому, тогда и можно о других подумать. Но в сфере бизнеса, как всегда, каждый сам за себя. И потому никто не будет заинтересован в развитии конкурентов. Но все-таки развитие инноваций происходит более-менее равномерно и практически все нормальные современные автомобили имеют автоключи с чипом, множество разных систем контроля движения и прочих полезных элементов. С момента появления до сегодняшнего времени корпус автоключа во многом приобрел несколько иную функциональность в плане обеспечения безопасности. Также и системы контроля устойчивости, торможения, расхода топлива и многие другие. Все они несут в себе чудеса инженерной мысли, которые, если показать предкам автомобилестроения, просто вызвали бы шок. Со временем, быть может, и мы будем удивляться новым разработкам в любой сфере деятельности человека, в том числе и в области автомобилестроения.

Когда приобретается автомобиль, то одновременно с таким знаменательным событием происходит и покупка так называемых сопутствующих товаров для создания комфортной зоны автомобилиста: автомобильные ароматизаторы, всевозможные болтающиеся безделушки



Оставить комментарий