Иммобилайзер в машине, необходимость?

С момента широкого распространения и повсеместного введения в эксплуатацию иммобилайзеров в автомобилях, необходимость их совершенствования постоянно возрастает. Использование систем радиочастотной идентификации стало наиболее популярным и широкораспространенным в связи с уникальной особенностью этих средств защиты - весьма низкой стоимости и достаточно высокого уровня безопасности при использовании в качестве защитного механизма для автомобиля от похищения. Изготовление чип ключей актуально для автомобилей любых марок, так как главная задача этого устройства - обеспечение защиты от угона. Последнее поколение защиты, так называемые крипто-транспондеры, имеют более сложную технологию высокочастотной модуляции и демодуляции поступающего сигнала на приемник-передатчик, встраиваемый в автомобиль. Такой метод вполне справляется с поставленной перед ним задачей и только лишь наличие соответствующих друг другу элементов - запрограммированного ключа и иммобилайзера, позволяет беспрепятственно произвести запуск двигателя.

Очень хорошо себя зарекомендовал в процедурах прошивки и программирования программатор автоключей x 100, так как многие автолюбители оценивают его как оптимальное устройство для перепрошивки автоключей. Считается, что этот вполне бюджетный аппарат обладает достаточно эффективной производительностью согласно своему предназначению и окупает себя целиком и полностью. С помощью этого программатора можно сбрасывать настройки блока электронного управления двигателем, обнулять настройки иммобилайзера, программировать идентификационный номер авто, а так же осуществлять операции с новыми иммобилайзерами, одометрами, считывать все номера ключей из памяти иммобилайзера, перепрограммировать брелки и многое другое. Простота операций с данным аппаратом обеспечивается при помощи удобного и функционального меню. Поэтому, имея такой инструмент можно наборы автоключей купить и программировать непосредственно самому, не беспокоясь за какие-либо недоразумения со стороны специальных сервисов, которые занимаются подобными мероприятиями, когда возникает у владельца машины в этом надобность.

Благодаря своей портативности это устройство является очень актуальным для обслуживания автомобилей множества марок. Работа устройства охватывает азиатские, европейские, американские и китайские модели машин самых популярных автоконцернов. Но на этом специалисты, разработавшие данный программатор не останавливаются, и расширение спектра программного обеспечения продолжается и для автомобилей других фирм. Причем множество других программаторов отличаются тем, что у многих присутствует всего лишь возможность прописывания ключей, без возможности установления сопряжений между блоком ECU двигателя и иммобилайзером. Чем привлекает программатор такого типа, так это, прежде всего многофункциональностью, компактностью и наличием нескольких конфигураций, расширяющих стандартно заложенные возможности программатора.


С момента широкого распространения и повсеместного введения в эксплуатацию иммобилайзеров в автомобилях, необходимость их совершенствования постоянно возрастает.



Оставить комментарий